21:31 

...

[Amaya]
[...но я твержу, что всё будет иначе, а кто бы твердил это мне?...]
За окном уверенно поселилось лето с его переменчивой уральской погодой: по-настоящему жаркие летние будни сменяются проливными дождями и грозами и наоборот. Настроение из-за этого также переменчиво и неопределенно.



После написание диплома появилось достаточно много свободного времени, которое казалось бы следовало провести с пользой, но ничего полезного сделать не получатся. Даже к защите я толком не готовлюсь - какое-то странное состояние спокойствия и апатии. Больших трудом мне стоило заставить себя сесть и переделать презентацию. На экономе остался последний экзамен, к которому я не тоже представляю как готовиться, хотя сомневаюсь, что вообще буду это делать. Да и пора бы обзавестись платьем на выпускной, а то время неуклонно приближается к 29 числу.
Но гораздо больше всех прочих дел меня волнует то, что в последнее время не в лучшую сторону изменились отношения с некоторыми друзьями. Как будто мы отдаляемся друг от друга, становясь совсем чужими. При встрече не можем поддержать разговор, и вообще складывается ощущение, что все общие темы вдруг исчерпали себя. Нужно что-то менять, но я не знаю как это сделать.

@музыка: Muse - «Hysteria»

@настроение: Вечерне-задумчивое...

URL
Комментарии
2011-06-19 в 21:40 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Это временные трудности, когда долгое время погружена в одно дело, вынырнув из него вдруг понимаешь, что время кругом шло без тебя и другие люди спокойно себе жили дальше. Их события неслись вперёд... я с некоторыми людьми тоже долгое время не общалась, потом думала, что дружба стала совсем какой-то тонкой, но чем больше у меня освобождалось времени, тем легче было возобновлять отношения. Тут вопрос, нужны ли тебе эти дружеские отношения? Если да, то всё в порядке и всё наладится.

2011-06-20 в 19:46 

[Amaya]
[...но я твержу, что всё будет иначе, а кто бы твердил это мне?...]
napa3umKa
Большое спасибо за слова поддержки! Очень надеюсь, что отношения действительно скоро наладятся. Терять этих людей мне бы не хотелось. Наверное это просто период такой сложный.

URL
2011-06-20 в 20:33 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Всегда пожалуйста! :)

     

В старой коробке из-под конфет...

главная