Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

Эти 5 лет я точно никогда не забуду...

[Amaya]
[...но я твержу, что всё будет иначе, а кто бы твердил это мне?...]
Вот и все... 5 лет обучения в университете остались позади. Впереди - неизвестность. Хотя до конца это еще не осознается и просто не верится, что все закончилось. Хочется отмотать время назад и повторить все снова - первый курс, первый экзамен... Но остается лишь хранить в памяти теплые воспоминания и иногда пересматривать фотографии, на которых мы вместе.
Вспоминая прошедшие годы студенческой жизни, могу сказать одно: было здорово! Правда... Несмотря на ссоры и конфликты, которые неизбежно возникают в любом коллективе, чудачества нашего деканата, бесполезные предметы и странных преподавателей, хорошего было намного больше. Дружное отмечание дней социолога и окончания сессий, совместное поедание тортов на дни рожденья, интервьерская практика на втором курсе, экватор, общие приколы, понятные только нам - все это я точно никогда не забуду.
Отдельно про выпускной. Не все прошло так замечательно, как мы задумывали, но все равно было весело, душевно, вкусно и зажигательно-танцевально. Прозвучало много напутствий, пожеланий и поздравлений. Была свечка, глядя на пламя которой, каждый мог сказать самые важные слова...
Еще был эпический диалог, следующего содержания:
- Подождите, мне нужно положить диплом.
- Да положи ты на этот диплом!


А вместо заключения парад наших общих фотографий...
1 курс. Довольно сложно найти нормальную фотографию. Тогда мы были еще маленькие и странные, но все равно очень милые. Подходящий снимок нашелся в папке «Спортивный праздник ФСФ».

2 курс. Вроде мы тут мое ДР отмечаем. Здорово, что это стало в нашей группе хорошей традицией и отличным поводом попросить преподавателя отпустить нас с пары пораньше!

З курс. По многим причинам это был переломный год для нашей группы. Самый трудный семестр, самая напряженная сессия и самый сложный экзамен. И собственно сам экватор, когда половина пути осталась позади. Но самое главное то, что именно на 3 курсе мы стали командой и по-настоящему дружным коллективом.
Тут фотографий пусть будет 2. Первая с отмечания Экватора, когда мы в первом часу ночи играли в «Я змея-змея-змея…». А вторая - просто кадр из наших учебных будней: группа социологов делает вид, что думает.


4 курс. Все повзрослели, изменились, но дружба от этого стала только крепче. Мне кажется, что именно в этом году был самый веселый День социолога и много других памятных моментов.


5 курс. Финишная прямая... Просто пусть будет так...

И я не прощаюсь. Я говорю: «До скорой встречи!»

@музыка: «Мой первый курс, первый зачет - помню все как вчера, хоть и время идет...»

@настроение: Ностальгически-воспоминательное...

URL
Комментарии
2011-07-01 в 00:52 

Ivett
I hope someday I will sing
:weep3::weep3::weep3:

2011-07-01 в 01:23 

[Amaya]
[...но я твержу, что всё будет иначе, а кто бы твердил это мне?...]
Ivett
Сама уревелась пока писала... :(

URL
   

главная