Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Размышления перед сном...

[Amaya]
[...но я твержу, что всё будет иначе, а кто бы твердил это мне?...]
Жизнь неуклонно стремится вперед. Много изменилось за прошедший месяц. Пожалуй, главное изменение - мое первое официальное трудоустройство. Уже третью неделю я работаю менеджером по работе с рекламодателями в еженедельнике «Деловое Прикамье». Работа интересная, связанная деловыми звонками и встречами, хотя не могу сказать, что все меня в ней устраивает, но всегда нужно с чего-то начинать. Хорошим бонусом служит то, что коллектив подобрался очень дружелюбный. Это очень радует, потому что я бы не смогла работать в обстановке, когда все крайне необщительны и угрюмо прячутся за своими мониторами.
На втором высшем сдала отчет по практике (единственный долг с прошлого семестра) и уже досрочно сдала один экзамен и один зачет.
Но, несмотря на все это, я столкнулась с одной довольно серьезной проблемой. Из-за того, что с утра я работаю, а вечером иду на пары, мой трудовой день длится с 9 до 9. В результате я хронически не высыпаюсь, и у меня складывается впечатление, что нормально я живу только по выходным. Свободного времени практически нет, и если я хочу встретиться с кем-нибудь в будни, пары приходится пропускать. Никакого выхода из этой ситуации я пока не вижу, впрочем, когда я подавала документы, я должна была знать, на что я иду. Надеюсь, что мне удастся справиться с таким ритмом.

@музыка: Starsailor & Brandon Flowers - «Tell Me It's Not Over»

@настроение: ...

URL
Комментарии
2011-10-03 в 22:48 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Справишься. :) Только будет сложно сначала, а потом подстроишься.
Поздравляю с трудоустройством! :)

2011-10-04 в 09:59 

[Amaya]
[...но я твержу, что всё будет иначе, а кто бы твердил это мне?...]
napa3umKa
Большое спасибо! Надеюсь, что все нормально будет)

URL
   

главная